株式会社グローバルネットワーク
お問合せフォーム電話:03-3350-5055 |
  TOP Page
  ・e-エクスプレス
  ・Mail Connect
  ・Excel/PDF Report
  ・受注システム
  ・発注システム
  ・給与明細PDF送信
  ・インタネットFAX
  ・複合機FAX
  ・FAX OCRシステム
  ・@Tovas連携
  ・Appl. Disp.
  ・通信エミュレータ
  ・その他
  ・Salesforce

MailConnect
OpenTalk
OpenLink
グローバルネットワークの登録商標です。
 
get_adobe_reader


プライバシーポリシー
Privacy Policy

個人情報保護に関する基本方針
株式会社グローバル・ネットワーク(以下、当社といいます)は、個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、勤務先、住所、 電話番号、Eメールアドレス等お客様を特定することのできる情報(以下、個人情報といいます)を適正に取扱うことが 企業の重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。

当サイトにおける個人情報の取り扱いについて



1.個人情報の取得とその利用目的
当社は、必要な範囲で適法かつ公正な手段によって個人情報を取得し、以下の目的に利用いたします。 これを越えて利用する際には、その個人情報取得時に利用目的を明示致します。
  1. 当社で取り扱っている商品・サービスなどに関する営業上のご案内を行うため。
  2. 商品の企画・開発あるいはお客様満足度向上策などの検討のため、お客様にアンケート調査を実施するため。
  3. お客様からのお問合せへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務遂行のため。
  4. 法令の定め又は行政当局の通達、指導などに基づく対応が必要となった場合に、これを行うため。
2.個人情報の取り扱い
1)利用目的内での利用
当社は、上記1.の定めに従って取得した個人情報を、お客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて 利用することはございません。

2)個人情報の第三者への提供
当社は、上記1.の定めに従って取得した個人情報を、下記記載の場合を除き、お客様ご本人の同意を得ずに 第三者に提供することはございません。この場合においても、当社は個人情報提供先に対し、 提供した個人情報の適正な取り扱いを求めるとともに適切な管理をいたします。 また、お客様ご本人のお申し出があれば、全ての第三者への提供を停止させていただきます。
  1. 弊社代理店を通じてお客様へのご案内を行うために個人情報を代理店に提供する場合。
  2. 当社に電話、FAX、e-メール、Webページ等からのご質問、ご相談をいただいた場合で、 適切なご対応を行うため、必要に応じて当社代理店・当社提携会社へ電話・書面・電子媒体など により個人情報を提供する場合。
  3. 利用目的を達成するため、必要な範囲で個人情報を業務委託先に提供する場合。
  4. 人命や人権を保護するために緊急を要する場合、または司法機関、公安当局等から、 裁判所の発行する令状の提示を受けた場合で、これに協力して個人情報をこれら機関に提供する場合。

3)個人情報の適切な管理
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じます。 また、個人情報を取り扱う従業員等に対して、個人情報保護のための研修・教育を定期的に実施する等の啓発活動に努めて まいります。
お客様は、当社が保有するお客様ご本人の個人情報について、当社所定の手続により開示をご請求いただくことができます。 お客様ご本人の個人情報の開示を希望される場合は、下記当社「ご相談窓口」までお問い合わせください。
その他、お客様ご本人の個人情報の訂正・利用停止・削除をお求めになりたい場合等、個人情報に関するお問い合わせや ご相談につきましても、下記「ご相談窓口」で承ります。
いずれの場合におきましても、当社は、個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。
  • お客様からの個人情報の取り扱いに関するご相談窓口
    WEB質問ページCLICK HERE
    電子メールQuestion@global.co.jp
    FAX03-3350-5065
    電話03-3350-5055
当社は、個人情報保護に関する法令・通達ならびにその他の諸規程を遵守し、個人情報が適正に取り扱われますよう、 継続的な改善に取り組んでまいります。また、改善した内容を、この基本方針に随時反映してまいります。

このページのトップへ戻る
E-mail : webmaster@global.co.jp Copyright (C) Global Network, Ltd., All Rights Reserved.
本ホームページに掲載の会社名および製品名は各社の登録商標または商標です。